Accueil Spécialités Pâtisserie Viennoiserie Gâteaux Traiteur Commander Point de vente La passion

Les êntremets...

Le normandin : sablé breton, coulis de caramel, pommes caramélisées, chibouste vanille

Le caramelo : dacquoise amande, praliné feuilleté, mousse caramel

L’adagio : sablé noisette, poires aux épices, mousse chocolat noir, mousse poire

L’harmonie chocolatée : biscuit chocolat, feuillantine praliné, mousse chocolat blanc, mouse chocolat noir, glaçage miroir chocolat

Saveurs des îles : mousse ananas/noix de coco, ananas poêlées au rhum, biscuit joconde

Pêché mignon :Mousse vanille, ganache Baileys, biscuit dacquoise noisette ,mousse gianduja

L’exotisme : mousse passion/mangue/vanille, compotée de fruits exotiques, croustillant chocolat blanc, biscuit noix de coco

Tentation : biscuit chocolat, mousse mandarine/grand marnier, confit d’orange, mousse chocolat, ganache mandarine

Caprice gourmand : biscuit cannelle, poêlée de poire, feuillantine caramel, mousse caramel

Moka : Biscuit noisette, mousse café, croustillant chocolat blanc, ganache

Opéra : biscuit joconde, ganache chocolat, ganacao, crème au beurre café

Millefeuille : feuilletage, crème pâtissière légère vanille

Forêt noire : génoise chocolat, crème légère vanille, griottine

St Honoré : Pâte à choux, chantilly, crème diplomate vanille

Eclair : vanille, café ou chocolat

Torches aux marrons

Lintz

 


Vous pouvez retrouvé tous ces desserts en pièce individuel ou en entremets pour 6,8,10,12,15,20, ou 25 personnes au tarif de 2.5€ la part * (tarif au départ d’Hagenthal)



Symphonie de pâtisserie · Magali PHILIPPE

03 89 68 19 31 · 06 88 86 46 43

6A rue Gehren · 68220 Hagenthal-le-Bas

info@symphonie-patisserie.fr



 

 

 

 
Site Internet réalisée par sundgau.info